информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Рецепт вкусного и легкого крема для пирожных «Рафаэлло»

Компоненты:

● крестьянское масло — 200 г

● сгущёнка — 1 банка

● плитка белого шоколада

● кокосовая стружка

Итак, приступим:

1. Налейте воду в кастрюлю. Поставьте ёмкость с водой на газ. Затем помесите в неё ещё одну кастрюльку. Она должна быть меньшей по размеру. У вас в итоге получится так называемая “водяная баня”. Следите за тем, чтобы дно ёмкости не касалось кипятка. Накрошите в меньшую ёмкость белый шоколад и добавьте предварительно нарезанное масло. Размешивайте массу, пока масло не растворится в шоколаде.

2. Влейте сгущёнку в отдельную ёмкость. Добавьте туда стружку кокосового ореха, смесь шоколада и сливочного масла и взбейте всё при помощи миксера.

3. Разлейте полученный крем в формочки. Однако если вы хотите намазать кремом тортик, то предварительно его охладите. Поместите для этого свой крем в холодильник примерно на полчаса.

Видите, как просто приготовить домашний крем «Рафаэлло». Он просто тает во рту! Порадуйте этим шедевральным десертом своих больших и маленьких сладкоежек!

Просмотров: 383 | Дата добавления: 00.00.0000