Ингредиенты:
3 картофелины, 2 моркови и 1 луковицу очистить, вымыть, обсушить.
Инструкция
Картофель нарубить кубиками, залить 1 л кипящего мясного бульона или воды, варить на протяжении 20 мин.
Морковь натереть, лук измельчить. Выложить овощи в сковороду с 2 ст. л. разогретого смальца, спассеровать до размягчения. Добавить 2 ст. л. пасты томатной и 100 мл бульона из кастрюли с картофелем, перемешать, довести до кипения.
300 г варено-копченой колбасы нарезать кружками или кубиками.
Ввести в суп 400 г отварной белой фасоли и колбасу, вскипятить его. Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить по вкусу, проварить на протяжении 15 мин.
Суп разлить по тарелкам, далее посыпать 150 г тертого сыра, украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Просмотров: 275 | Дата добавления: 26.04.2021