Необходимые ингредиенты
- 1 тушка (450 г - 0,5 кг) камбалы;
- 4 ст. л. муки;
- 15 г горчицы;
- соль;
- растительное масло для жарения.
Инструкция приготовления
1) Рыбу вымыть, кухонными ножницами обрезать плавники и хвост.
2) Подготовленную тушку разделить на куски, посолить, смазать горчицей, оставить на 15 мин, затем обвалять со всех сторон в муке.
3) В сковороде разогреть такое количество масла, чтобы дно было полностью им покрыто.
4) Опустить в емкость куски рыбы, обжарить их по 4 минуты с каждой стороны.
5) Готовую камбалу выложить на полотенце, чтобы убрать излишки масла, и подать к столу.
Просмотров: 314 | Дата добавления: 26.04.2021