Необходимые продукты:
- свежий кабачок
- яйцо куриное
- сыр твердый
- перец черный
- соль, смесь душистых трав
Как приготовить:
Взять кабачок, помыть, очистить, порезать соломкой средней толщины.
Одно яйцо взбить до пенки, предварительно добавив соль и перец по вкусу, твердый сыр перетереть на терке мелко. В полученную смесь добавить сухие душистые травы, перемешать.
Соломку обмакнуть в приготовленной смеси, панировать в заранее натертом сыре, выложить на подготовленный противень, устеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.
Запечь до нежной золотистой корочки в духовом шкафу, разогрев его до температуры 180 градусов.
Просмотров: 305 | Дата добавления: 26.04.2021