Продукты для приготовления (на 4 порции):
- 2 крупных болгарских перца;
- 300 грамм домашнего фарша (свинина и говядина пополам);
- 1 столовая ложка отварного риса;
- соль, специи по вкусу;
- 1 средний помидор;
- немного тёртого сыра.
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем перец. Тщательно промываем под проточной водой и разрезаем вдоль, очищая от семечек.
2. Смешиваем фарш с рисом, добавляем зелень и специи по вкусу.
3. Внутрь половинок перцев выкладываем ложкой мясную начинку.
4. Помидор нарезаем тонкими кольцами и кладём сверху на мясо. Посыпаем слегка сыром.
5. Запекаем в духовке на среднем огне (примерно 30 минут) до готовности мяса.
6. Простое и полезное блюдо готово!
Просмотров: 265 | Дата добавления: 26.04.2021