Ингредиенты
- упаковка слоёных коржей для торта с посыпкой,
- 600 г шампиньонов,
- 2-3 некрупные луковицы,
- 0,5 л сметаны,
- масло растительное,
- перец, соль - по вкусу.
Инструкция приготовления
1) Закуску лучше готовить заранее, чтобы коржи успели пропитаться.
2) Шампиньоны разрезать пополам, а затем на тонкие (2мм) пластинки.
3) Лук измельчить и вместе с шампиньонами томить на растительном масле на очень маленьком огне, затем посолить, поперчить и ввести сметану.
4) Когда сметана закипит, снять с огня.
5) Остывшей начинкой смазать коржи, а верхний слой украсить посыпкой.
6) Блюдо готово.
Просмотров: 288 | Дата добавления: 26.04.2021