Ингредиенты:
- 200г. куриного филе
- 2 картофелины
- литр воды
- луковица
- небольшой помидор
- небольшой сладкий перец
- одна морковка
- лавровый лист
- растительное масло
- соль по вкусу.
Инструкция приготовления
1) Все продукты необходимо тщательно вымыть и высушить. Чаща мультиварки должна быть чистой и сухой.
2) Небольшими кусочками нарежьте мясо и перец (из перца нужно предварительно удалить сердцевину).
3) Картофель нужно почистить и нарезать кубиками.
4) Помидор вместе с кожицей, нужно нарезать небольшими дольками.
5) Почистить и измельчить: морковь и лук.
6) Необходимо установить режим "Жарка" с температурой 160 градусов. Далее нужно налить масло в чащу мультиварки. Программу "Жарка" нужно установить на 20 минут. Если мультиварка не имеет функции определения разогрева масла, то данный режим нужно включить после разогрева масла.
7) В разогретое масло нужно положить лук и жарить пять минут.
8) После добавить морковь, перец и мясо и жарить 15 минут помешивая.
9) Когда режим "Жарка" закончит свою работу, в чашу нужно положить картофель, соль и лавровый лист. Также нужно налить воды, и установить режим "Суп" на один час тридцать минут.
10) За двадцать минут до завершения работы, нужно добавить помидоры.
11) Суп готов.