Для теста:
320 г муки,
170 г сливочного масла,
130 г сахара,
1 яйцо.
Начинки:
250 г тыквы,
3 средних яблока,
30 г сахара,
60 мл воды.
Инструкция:
Приготовьте тесто: взбейте яйцо с сахаром, далее добавьте мягкое масло, муку, хорошенько перемешайте. Отделите пятую часть массы, положите ее в морозилку. Остальное тесто заверните в пленку, поместите в холодильник на 20 мин.
Тыкву и яблоки очистите, нарежьте кусочками, добавьте сахар, положите в кастрюлю, влейте 50 г воды и проварите до мягкости. Разомните в пюре, дайте остыть.
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте в пласт толщиной около 7-8 мм., вырежьте стаканом кружочки, поместите их в формочки для кексов, сформировав бортики. Выложите начинку в формочки. Замороженное тесто достаньте из морозильной камеры и потрите на средней терке сверху на корзиночки. Выпекайте около 30-35 мин. в разогретой духовке до 180 С.