информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Крутые перцы. Рецепт

Продукты:

1. 0,5кг фарша из говядины.

2. 6 перцев среднего размера.

3. Несколько головок чеснока.

4. Яйцо.

5. Паста томатная.

6. Зелень

7. 1 морковь.

8. перец и соль добавляем по вкусу.

Инструкция

Протираем морковь(желательно на крупной терке, так получится сочнее) и добавляем в говяжий фарш, туда же давим чеснок, мелконарезанную зелень и яйцо. Добавляем соль, перец и все очень тщательно перемешиваем. Чем тщательнее мешаем, тем вкуснее получится блюдо.

Вымытым перцам, аккуратно отрезаем верх, стараемся не повредить крышечки, они нам пригодятся. Накладываем в перцы приготовленный фарш и закрываем крышечками.

В отдельной посуде перемешиваем томатную пасту с кипятком, добавляем специи и немного уксуса. Получившийся соус добавляем в посуду где готовится перцы. Ставим в духовку на 1,5 часа при температуре в 200 градусов.

Блюдо готово.

Просмотров: 319 | Дата добавления: 26.04.2021