Продукты:
1. 0,5кг фарша из говядины.
2. 6 перцев среднего размера.
3. Несколько головок чеснока.
4. Яйцо.
5. Паста томатная.
6. Зелень
7. 1 морковь.
8. перец и соль добавляем по вкусу.
Инструкция
Протираем морковь(желательно на крупной терке, так получится сочнее) и добавляем в говяжий фарш, туда же давим чеснок, мелконарезанную зелень и яйцо. Добавляем соль, перец и все очень тщательно перемешиваем. Чем тщательнее мешаем, тем вкуснее получится блюдо.
Вымытым перцам, аккуратно отрезаем верх, стараемся не повредить крышечки, они нам пригодятся. Накладываем в перцы приготовленный фарш и закрываем крышечками.
В отдельной посуде перемешиваем томатную пасту с кипятком, добавляем специи и немного уксуса. Получившийся соус добавляем в посуду где готовится перцы. Ставим в духовку на 1,5 часа при температуре в 200 градусов.
Блюдо готово.