Содержание в 100 граммах:
- белки – 12.82;
- жиры – 1.32;
- углеводы – 10.81;
- калории – 109.15.
Ингредиенты:
- кабачок – 210 г.;
- куриное филе – 520 г.;
- рис – 100 г.;
- зелень свежая – 30 г.;
- лук репка среднего размера – 1 шт.;
- соль и перец молотый;
- яйцо – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- масло оливковое – по вкусу;
- мука цельнозерновая – по вкусу.
Приготовление:
1) Прокрутите через мясорубку лук, морковь и филе.
2) Натрите на терке кабачок и удалите лишнюю жидкость.
3) Рис отварите.
4) В удобной посуде смешайте рис, кабачок и фарш.
5) В полученную массу разбейте яйцо и добавьте нарезанную зелень. Поперчите и посолите на ваш вкус. Все перемешайте.
6) Сформируйте чистыми руками котлетки, запанируйте их в муке и отправьте на сковороду с минимальным количеством масла. Обжарьте с двух сторон.
Просмотров: 316 | Дата добавления: 26.04.2021