Время готовки блюда: тридцать минут.
Ингредиенты на три порции:
- триста-четыреста грамм филе курицы,
- двести грамм фасоли (замороженной),
- один желтый, красный и зеленый перец (всего три перца разных сортов),
- перец чили,
- пятьдесят грамм кешью,
- три средних ложки подсолнечного масла,
- три дольки чеснока (можно взять и меньше, количества чеснока подбирается по вкусу),
- одна банка консервированных ананасов,
- имбирь по вкусу,
- перец,
- соль.
Инструкция приготовления:
Сладкий перец нарезаем маленькими кусочками, филе курицы – полосками. Берем немного перца чили и имбиря, к ним добавляем чеснок, затем их все вместе шинкуем. Сильно нагреваем глубокую сковороду, наливаем в нее масло. Кладем чеснок и приправы и ждем, пока они отдадут свой вкус и аромат маслу. Потом добавляем курицу и сладкий перец. Энергично перемешиваем продукты в течение 3 минут, тогда они равномерно поджарятся со всех сторон. В конце кладем орехи, небольшие ломтики ананаса, 2 ст. л. ананасового сиропа, фасоль, соль и перец. Накрываем сковороду крышкой и все ингредиенты готовим на большом огне 5 минут. Блюдо готово, можно раскладывать его по тарелкам.
Просмотров: 597 | Дата добавления: 20.11.2018