Продукты:
4 яйца - 2 сырых и 2 сваренных вкрутую,
2 стакана муки,
зеленый лук,
половина стакана сметаны,
половина стакана кефира,
разрыхлитель теста,
щепотка соли и перца по вкусу.
Приготовление:
1.Сырые яйца и соль взбиваем в объёмной миске (большая миска нужна для того, чтобы при взбивании смесь не вылетала из миски). Затем к яичной массе добавляем кефир и сметану, всё смешиваем до образования единой массы. Далее не спеша добавляем муку с добавленным в неё разрыхлителем. Тесто должно получиться как для оладьев, и не должно быть жидким и не слишком густым.
2. Для начинки нашинкованные варёные яйца добавляем к измельчённому зелёному луку. Тщательно перемешиваем и отправляем в тесто. Опять всё перемешиваем и тесто готово. На разогретой сковороде жарим с обеих сторон до румяной корочки.
3. Приятного аппетита.