Ингредиенты для приготовления:
- 2 средних яйца;
- около 100 гр фарша (лучше свинина и говядина пополам);
- несколько крупных шампиньонов;
- 1 солёный огурец среднего размера;
- сметана 10% и молоко 1,5% в соотношении 1/1 ст.л.;
- 30 гр тёртого сыра;
- 1 чесночный зубчик;
- рубленая зелень;
- специи по вкусу;
- подсолнечное масло;
- свежий зелёный лук.
Процесс приготовления
Для "оболочки" нашего бризоля необходимо сложить в ёмкость мясной фарш, яйца, молоко, специи и чайную ложку масла. Всё смешиваем с помощью блендера.
Получившуюся массу в виде блинчиков обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до готовности, не пережаривая (1-2 мин).
Отдельно шинкуем грибы и слегка обжариваем, затем делаем начинку, добавив к грибам огурец, сыр, нежирную сметану и чеснок с зеленью.
Теперь кладём на одну половинку мясного блинчика начинку, накрывая другой стороной. Можно разогревать на сковороде или же в духовке. В конце обильно посыпаем измельчённым луком и наш бризоль готов!