Необходимые ингредиенты:
1. Пятьсот грамм говядины или другого мяса.
2. Двести грамм фасоли.
3. Триста грамм помидоров.
4. Сто пятьдесят грамм лука.
5. Двести грамм перца
6. Триста грамм грибов.
7. Перец, соль и масло.
Готовим:
При желании фасоль можно не добавлять. Если нет горшков, то можно использовать обычную форму для запекания объемом примерно в два литра. Продукты указаны на пять порций, для горшочков объемом в пятьсот миллилитров. Фасоль заранее стоит замочить. Далее варить ее до готовности.
Мясо и грибы порезать маленькими кусочками. Болгарский перец почистить от семечек, порезать полосками. Помидоры порезать кубиками. Далее необходимо слегка пожарить лук и положить в сковороду мясо, грибы и перец. Жарить после этого пять минут. Теперь добавляем помидоры. Через две минуты можно выключать огонь.
Мясо переложить в горшки. Под низ можно положить фасоль. После этого залить водой и запекать в духовке. Время приготовления - примерно один час при температуре в сто восемьдесят градусов.