Продукты, необходимые для приготовления:
1) Восемьсот граммов свинины;
2) Триста граммов грибов (шампиньоны);
3) Пара средних по размеру сладких перцев;
4) Репчатый лук крупного размера;
5) Одна морковка;
6) По выбору: томатный кетчуп или паста (столовая ложка);
7) Щепотка зелени;
9) Черный перец, специи, соль (в зависимости от вашего вкуса).
Способ приготовления:
1) Заранее порезанные небольшие кусочки мяса выкладываем на сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Доводим мясо до появления корочки;
2) Нарезанные луковые кольца выкладываем на сковороду, продолжаем готовку около трех минут;
3) Тонко обрабатываем сладкий перец, нарезаем грибы, трем морковь с помощью терки и выкладываем томатную пасту. Поджариваем в течение пяти минут. Добавляем триста миллилитров воды, делаем маленьким огонь и тушим продукт в течение тридцати минут.