информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Продукты, необходимые для приготовления:

1) Восемьсот граммов свинины;

2) Триста граммов грибов (шампиньоны);

3) Пара средних по размеру сладких перцев;

4) Репчатый лук крупного размера;

5) Одна морковка;

6) По выбору: томатный кетчуп или паста (столовая ложка);

7) Щепотка зелени;

9) Черный перец, специи, соль (в зависимости от вашего вкуса).

Способ приготовления:

1) Заранее порезанные небольшие кусочки мяса выкладываем на сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Доводим мясо до появления корочки;

2) Нарезанные луковые кольца выкладываем на сковороду, продолжаем готовку около трех минут;

3) Тонко обрабатываем сладкий перец, нарезаем грибы, трем морковь с помощью терки и выкладываем томатную пасту. Поджариваем в течение пяти минут. Добавляем триста миллилитров воды, делаем маленьким огонь и тушим продукт в течение тридцати минут.

Просмотров: 295 | Дата добавления: 27.04.2021