К завтраку готовлю простую и быструю количеством майонеза или сметаны "намазку" на хлеб. В творог кладу 1-2 зубчика чеснока. В творожный продукт добавляю натертый на мелкой терке твердый сыр или плавленный сырок, заправляю небольшим количеством майонеза или сметаны и, по желанию, кладу 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через чесночницу.
Если использовать натуральный творог, сыр и сметану, то блюдо будет не только вкусным, но и полезным. К плавленому сыру желательно относиться с осторожностью, т.к. часто он является сырым продуктом и содержит транс-жиры и другие ингредиенты, которые совсем не приносят пользы организму. То же можно сказать и о творожном продукте.
Просмотров: 296 | Дата добавления: 26.04.2021