информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Паштет из копченой рыбы

У этого паштета очень интересный вкус: слегка копченые нотки рыбы, пикантность хрена, освежающие нотки зелени. А все вместе - чудесный вкусовой ансамбль, который идеально подходит к ломтику черного хлеба.

Ингредиенты

• 300 г рыбы горячего копчения;

• 200 г жирной сметаны;

• 1 ч. л. готового хрена или горчицы;

• несколько веточек укропа или петрушки;

• черный молотый перец;

• яблоко для подачи.

Инструкция

Аккуратно удалите из рыбы косточки, порежьте мелко зелень.

В миске вилкой разомните рыбу, добавьте сметану, хрен или горчицу, зелень и перец.

Можно часть паштета измельчить в блендере до однородности и смешать с основной массой.

Подавать паштет нужно, намазав на булочку или ломтик хлеба, украсив по желанию тонкими дольками яблок или колечками репчатого лука.

Паштет готов.

Просмотров: 294 | Дата добавления: 26.04.2021