Креветки – великолепный морской продукт, который стал уже привычный для нас.
Разнообразные блюда из креветок можно достаточно быстро приготовить, они очень вкусные и полезные. Это особенное и достаточно необычное блюдо, которое непременно стоит приготовить!
Необходимые компоненты:
- сливочное масло - 50 г.;
- чеснок - 2 зубчика;
- креветки - 800 г.;
- рубленая петрушка - 3 столовые ложки;
- сливки - 200 г.;
- лук - 70 г.;
- соль, перец.
Способ приготовления:
1) Для начала нужно как можно мельче порезать чеснок и лук, а также расплавить сливочное масло.
2) Далее необходимо поджарить на сковородке чеснок с луком, положить туда почищенные креветки и жарить на протяжении трех минут.
3) После добавить соль, а также перец на свой вкус, залить сливки и ждать пока закипит.
4) Далее надо положить петрушку и отключить печь.
5) Потом необходимо сварить пасту, как указано в указаниях на упаковке и перемешать с соусом.
6) Блюдо готово.