Ингредиенты:
- Спагетти — 300 г
- 200 грамм креветок или морепродуктов
- Сливки 33%— 220 мл
- Масло — 35г
- Мелко нарезанный репчатый лук — 50 г
- 0.5 головки чеснока
- Зелень (шпинат, перья зелёного лука, петрушка) — 35 г
- 0.5 ч.л соли
- Душистый и чёрный перец – небольшую щепотку.
Способ приготовления
1) Тщательно измельчённый чеснок перемешать с мелко нарезанной зеленью.
2) Растопить сливочное масло. И обжаривать данную смесь 3 -4 минуты.
3) Добавить соль и смесь перцев. Медленно влить сливки, тщательно перемешивая.
4) Покипятить, и добавить зелень, затем перемешать с соусом.
5) Готово.
Просмотров: 369 | Дата добавления: 27.04.2021