Это лакомство полюбится всем от мала до велика в вашей семье для его приготовления вам понадобится взять такие ингредиенты:
250 грамм творожной массы или творога
2 яйца куриных свежих
Пакетик ванильного сахара
Сахар обычный в количестве 250 грамм
Мука высшего сорта 200 грамм
5 столовых ложек какао
100 мл молока
50 грамм растительного масла
разрыхлитель на кончике ножа
5 грамм соды
75 мл кипятка
Для того чтобы приготовить нежнейшее творожное тесто вам понадобится:
Смешать в блендере творог, яйцо, сахар обычный и немного ванильного, 2 ложки муки. После приготовления его нужно отправить на пол часа в морозильную камеру. В это время приступаем к изготовлению шоколадного теста.
Для приготовления шоколадного основания вам необходимо:
Второе яйцо смешать с основным количеством муки, добавляем в полученную смесь масло растительное, сахар, молоко и сода с разрыхлителем. Массу тщательно вымешиваем и только после этого заливается кипяток.
Пока мы подготавливали шоколадное тесто в морозилке томилось творожное тесто для будущего шедевра. Достаем его из морозилки и помещаем на дно мультиварки, сверху заливаем шоколадную смесь и включаем режим выпечки на 60 минут.
После того как пирог готов его остается только украсить перед подачей на стол. Для этого готовим глазурь. Смешиваем 50 грамм сливочного масла с несколькими ложками молока. В полученную массу добавляем пару ложек какао и 3 столовые ложки сахара. Отправляем на огонь и варим повешенная на медленном огне.
Финальное действие состоит из покрытия горячей глазурью торта. Очень простой и в то же время безумно вкусный рецепт подойдет как для обычного чаепития так и для праздничного стола.
Приятного аппетита!