Чтобы приготовить нам потребуется:
- примерно 350 грамм фарша из любого мяса;
- репчатого лука 1шт., нарезать помельче;
- несколько зубчиков чеснока (2-3 шт.), пропустить через чесночную давилку;
- 250 грамм сыра плавленого;
- 3.5 столовых ложки обычной томатной пасты;
- немного подсолнечного масла;
- черного перца, мелкозернистой соли, зелени (я использую петрушку);
- чуть-чуть питьевой воды.
Способ готовки:
1) Отвариваем спагетти, либо другие макаронные изделия.
2) Пока готовятся макароны, нужно сделать обжарку лука на подсолнечном масле, смешать с луком фарш и также сделать обжарку.
3) После обжарки фарша с луком, добавляем сыр и перемешиваем, пока сыр не расплавится.
4) Во всю эту смесь добавляем чеснок с томатной пастой, немного нужно потомить, разбавляем небольшим количеством воды (на ваше усмотрение, в зависимости от того, какой по густоте соус вам нужен).
5) Полученный соус необходимо посолить, посыпать перцем, довести до кипения на 2-3 минутки, и высыпать туда зелень.
6) Вот и всё, подаем на стол.