Если возиться с приготовлением теста нет времени или желания, а купить готовое не получается, то заменить его можно обычным батоном. Приготовленные этим способом пирожки получаются хрустящими и очень вкусными. В данном рецепте используется начинка из риса, яиц и зеленого лука.
Для приготовления потребуются: батон – 300 грамм, 3 куриных яйца, рис – 300 грамм, зеленого лука – пучок, приправа по вкусу.
Инструкция
Яйца и рис отварить до готовности. Очищенные яйца и зеленый лук мелко порезать и смешать с рисом. Посолить и поперчить.
С батона срезать горбушку, порезать его на кусочки и оставить ненадолго в воде. Когда напитается влагой – отжать, после чего можно выкладывать начинку и формировать пирожки.
Готовить во фритюре до золотистого цвета.
На выходе получается примерно 10-12 штук.
В качестве начинки можно использовать все что угодно: ветчину, сыр, капусту, мясо, грибы, варенье, джем, шоколад, творог и т. д.
Приятного аппетита!