Ингредиенты:
- 2 ст. муки,
- 1 ст. сахара,
- 2 ст.л. маргарина,
- 10 г дрожжей,
- 1/4 ч.л. соли,
- 0,5 ст. молока,
- абрикосовый джем,
- яйцо.
Инструкция приготовления
1) Из всех ингредиентов, кроме джема и яйца, безопарным способом замешиваю тесто, раскатываю в жгут, делю на 10 кусочков, формую круглые булочки и кладу на смазанный маслом противень, даю подойти.
2) Донышком рюмки делаю углубления, наполняю джемом, смазываю края взбитым яйцом.
3) Даю подойти 15 минут и выпекаю 15-20 минут при 220 градусах.
4) Джем можно заменить вареньем либо творогом.
5) Готово.
Просмотров: 316 | Дата добавления: 27.04.2021