Нам понадобиться:
- Белый нарезной хлеб для тостов,
- майонез,
- сметана,
- рыбные консервы (тунец и собственном соку),
- соленые огурцы,
- вареные яйца,
- зелень,
- любой сливочный сыр,
- сливки.
Инструкция приготовления
1) Рыбу разминаю вилкой, добавляю яйца (оставляю немного желтка для украшения) и огурцы, нарезанные кубиками, измельченную зелень.
2) С ломтиков хлеба срезаю корочки. Собираю закуску, каждый ломтик смазываю смесью сметаны и майонеза (1:1), затем выкладываю начинку.
3) Чередую, пока не закончатся подготовленные продукты.
4) Творожный сыр и сливки (совсем немного) хорошо взбиваю, промазываю бока "торта" и оставляю в холодильнике до утра.
5) Сверху украшаю измельченным желтком.
6) Готово.
Просмотров: 272 | Дата добавления: 27.04.2021