Необходимые ингредиенты
- 350 г свиного мяса и 350 г говяжьей мякоти нарезать мелкими кусками,
- 300 г сала пропустить через мясорубку.
Инструкция приготовления
1) Все соединить, добавить соль, молотый черный перец и молотый кориандр по вкусу, перемешать, поставить в прохладное место на 8 ч.
2) 1 м тонкой свиной кишки залить соленой водой, тщательно очистить с внешней и внутренней стороны.
3) 1 луковицу и 6-7 зубков чеснока очистить от шелухи, ополоснуть, мелко нарубить, ввести в фарш. Влить немного молока, перемешать до однородности.
4) Неплотно наполнить кишку фаршем. Уложить колбасу в огнеупорную форму, проколоть в нескольких местах зубочисткой, смазать растительным маслом и запечь в предварительно разогретой до 180 С духовке на протяжении 1 ч.
5) При подаче украсить угощение цветами из моркови и свежей петрушкой.
Друзья мои, если у вас возникло желание поддержать канал не только своим внимание и подпиской, но и материально, то я моя благодарность будет безграничной.