информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Рецепт. Фрикадельки из тунца по Японски

Ингредиенты

  • 500 г филе тунца;
  • 200 г сыра «Филадельфия»;
  • 2 яйца;
  • петрушка;
  • соль, специи;
  • панировочные сухари.

Инструкция

Хорошо порубите или измельчите тунца любым способом. Добавьте к фаршу яйца, сливочный сыр и нарезанную петрушку. Посолите и добавьте специи. Фарш на фрикадельки получается липкий и пастообразный, поэтому подсыпайте сухари до загустения.

Мокрыми руками скатайте из массы маленькие фрикадельки и приготовьте их на пару, в духовке или во фритюре. На гарнир подавайте тушеные овощи и омлет. Маленькие дети с удовольствием едят фрикадельки из тунца, поэтому смело включайте рецепт в детское меню.

Просмотров: 637 | Дата добавления: 20.11.2018