Ингредиенты
- 500 г филе тунца;
- 200 г сыра «Филадельфия»;
- 2 яйца;
- петрушка;
- соль, специи;
- панировочные сухари.
Инструкция
Хорошо порубите или измельчите тунца любым способом. Добавьте к фаршу яйца, сливочный сыр и нарезанную петрушку. Посолите и добавьте специи. Фарш на фрикадельки получается липкий и пастообразный, поэтому подсыпайте сухари до загустения.
Мокрыми руками скатайте из массы маленькие фрикадельки и приготовьте их на пару, в духовке или во фритюре. На гарнир подавайте тушеные овощи и омлет. Маленькие дети с удовольствием едят фрикадельки из тунца, поэтому смело включайте рецепт в детское меню.
Просмотров: 637 | Дата добавления: 20.11.2018