Этот фруктовый десерт станет настоящим подарком для любителей здоровой кухни. Приготовление занимает минимум времени, а блюдо приносит максимум пользы!
Для приготовления двух порций нужно взять:
1) персики – 100 г;
2) груши – 100 г;
3) сливы – 100 г;
4) фундук измельченный – 1 ст. ложка;
5) арахис измельченный – 1 ст. ложка;
6) миндаль измельченный – 1 ст. ложка;
7) сок грейпфрута, лимона или граната по вкусу;
8) мед по вкусу.
Как готовить
Отобрать спелые и сочные фрукты.
Персики помыть, стараясь не повредить кожицу.
Фрукты порезать средним кубиком, аккуратно перемешать, разложить по креманочкам. Мед соединить с соком и полить фрукты.
Перемешать измельченные орехи и посыпать ими фруктовый салат.
Блюдо можно украсить листиками мяты или мелиссы. Сразу сервировать на стол.
Приятного аппетита!
Просмотров: 278 | Дата добавления: 26.04.2021