Ингредиенты:
- 1 кг говядины,
- 3-4 луковицы,
- 3 дольки чеснока,
- 100-150 г сметаны,
- 100 г томатной пасты,
- 150 г чернослива без косточек,
- специи,
- масло растительное для жарки.
Инструкция приготовления
1) Мясо нарезать вдоль прожилок небольшими кусочками. Отбить с обеих сторон, посолить и поперчить, обжарить на масле.
2) К мясу добавить мелко нарезанный лук, чеснок, сметану и томатную пасту.
3) Переложить в казан. Снова добавить немного томатной пасты, сметаны и положить чернослив.
4) Добавить 1 стакан горячей воды, томить при закрытой крышке.
5) Для гарнира сварить картошку и сделать пюре, добавив сливочное масло.
Просмотров: 734 | Дата добавления: 27.04.2021