информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Рецепт "Говядина с черносливом"

Ингредиенты:

- 1 кг говядины,

- 3-4 луковицы,

- 3 дольки чеснока,

- 100-150 г сметаны,

- 100 г томатной пасты,

- 150 г чернослива без косточек,

- специи,

- масло растительное для жарки.

Инструкция приготовления

1) Мясо нарезать вдоль прожилок небольшими кусочками. Отбить с обеих сторон, посолить и поперчить, обжарить на масле.

2) К мясу добавить мелко нарезанный лук, чеснок, сметану и томатную пасту.

3) Переложить в казан. Снова добавить немного томатной пасты, сметаны и положить чернослив.

4) Добавить 1 стакан горячей воды, томить при закрытой крышке.

5) Для гарнира сварить картошку и сделать пюре, добавив сливочное масло.

Просмотров: 705 | Дата добавления: 27.04.2021