информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Рецепт "Кролик в кефире"

Ингредиенты:

- около 2 кг мяса кролика,

- 4 луковицы, кефир,

- 2 ч.л. горчицы,

- приправы для мяса и шашлыка,

- 1 долька чеснока,

- укроп,

- соль.

Инструкция приготовления

1) Тушку кролика тщательно промыть, разделить на части среднего размера.

2)Лук нарезать полукольцами, чеснок — тонкими ломтиками.

3) К мясу добавить соль, горчицу, приправы, измельченный лук и чеснок, нарезанный укроп и тщательно перемешать. Залить кефиром до полного покрытия мяса. Оставить в маринаде на 12 часов.

4) После этого мясо разложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при 220 С около 1 часа. Можно сначала обжарить на сковороде с обеих сторон, залить туда же маринад и поставить в духовку.

5) Подать блюдо.

Просмотров: 711 | Дата добавления: 27.04.2021