Ингредиенты:
- около 2 кг мяса кролика,
- 4 луковицы, кефир,
- 2 ч.л. горчицы,
- приправы для мяса и шашлыка,
- 1 долька чеснока,
- укроп,
- соль.
Инструкция приготовления
1) Тушку кролика тщательно промыть, разделить на части среднего размера.
2)Лук нарезать полукольцами, чеснок — тонкими ломтиками.
3) К мясу добавить соль, горчицу, приправы, измельченный лук и чеснок, нарезанный укроп и тщательно перемешать. Залить кефиром до полного покрытия мяса. Оставить в маринаде на 12 часов.
4) После этого мясо разложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при 220 С около 1 часа. Можно сначала обжарить на сковороде с обеих сторон, залить туда же маринад и поставить в духовку.
5) Подать блюдо.
Просмотров: 711 | Дата добавления: 27.04.2021