Ингредиенты
- 350 грамм курицы
- 40 грамм зеленого лука
- две столовые ложки кочудян
- две чайные ложки молока
- три столовые ложки качественного кетчупа
- две чайные ложки соевого соуса
- одна столовая ложечка меда
- тертый чеснок
- перец
Инструкция приготовления
1) Нарезанную курицу нужно смешать с перцем и молоком. Перец добавить по вкусу.
2) Полученную смесь нужно оставить мариноваться на двадцать минут.
3) Перемешайте соевый соус, кетчуп, кочудян, чеснок и мед.
4) Зеленый лук нужно порезать мелкими кусочками.
5) Лук и курицу нужно насадить на шампуры.
6) Масло нужно разогреть на медленном огне.
7) Шашлычки нужно подержать на гриле с каждой стороны по одной минуте, но не до полной готовности.
8) Шашлычки нужно переложить на бумажные салфетки или полотенца.
9) Шашлычки нужно обмазать с помощью кисти соусом (полученным на 3 этапе).
10) Снова нужно обжарить шашлычки на гриле по две минуты с каждой стороны
11) После нужно снова смазать соусом с каждой стороны.
12) Далее в последний раз нужно подержать над грилем шашлычки по 2 минуты. Блюдо готово.