информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Рецепт "Лаваш с яйцом"

Понадобятся следующие продукты:

1.  Один лаваш

2. Несколько яиц

3.  Сыр сулугуни примерно 70 грамм

4. Одна ст/л. масла сливочного

5. Соль и перец

Способ приготовления:

1) Раскаляем сковородку на плите и топим на ней масло.

2) Устилаем донышко сковородки таким образом, чтоб лаваш свисал с краёв.

3) Отправляем туда несколько яиц, приправляем специями по вкусу, засыпаем измельченным сыром.

4) Затем подгибаем лаваш и так готовим на маленьком огне ещё несколько минут.

5) Когда образуется золотистая аппетитная корочка, переворачиваем наш лаваш с помощью лопаточки.

6) Снова засыпаем всё сыром, закрываем крышку и готовим ещё пару минут.

7) Выкладываем закуску на блюдо, режем на порции и подаем с зеленью и овощами.

Просмотров: 297 | Дата добавления: 27.04.2021