Понадобятся следующие продукты:
1. Один лаваш
2. Несколько яиц
3. Сыр сулугуни примерно 70 грамм
4. Одна ст/л. масла сливочного
5. Соль и перец
Способ приготовления:
1) Раскаляем сковородку на плите и топим на ней масло.
2) Устилаем донышко сковородки таким образом, чтоб лаваш свисал с краёв.
3) Отправляем туда несколько яиц, приправляем специями по вкусу, засыпаем измельченным сыром.
4) Затем подгибаем лаваш и так готовим на маленьком огне ещё несколько минут.
5) Когда образуется золотистая аппетитная корочка, переворачиваем наш лаваш с помощью лопаточки.
6) Снова засыпаем всё сыром, закрываем крышку и готовим ещё пару минут.
7) Выкладываем закуску на блюдо, режем на порции и подаем с зеленью и овощами.
Просмотров: 297 | Дата добавления: 27.04.2021