Ингредиенты:
- 1 кг свиного фарша,
- 0,5 ст. отварного риса,
- 200 г капусты,
- 2 луковицы,
- яйцо,
- растительное масло,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- 1 ст.л. сметаны,
- соль,
- перец.
Инструкция приготовления
1) В фарш натираю одну луковицу, добавляю рис и мелко нарезанную капусту, солю, перчу, вбиваю яйцо, хорошо перемешиваю.
2) Формую небольшие шарики, слегка обжариваю на масле с двух сторон и тушу под крышкой на среднем огне.
3) В это время готовлю соус: сметану смешиваю с томатной пастой, развожу немного водой.
4) Оставшийся лук измельчаю, пассерую на масле, добавляю в соус, перемешиваю.
5) Все вливаю к голубцам, тушу до готовности.
Просмотров: 344 | Дата добавления: 27.04.2021