Ингредиенты
Для теста:
1 яйцо,
130 мл воды,
соль,
мука.
Для начинки:
500 г фарша,
50 г томатной пасты,
70 г кефира или сметаны,
2 лавровых листа,
мелко нарезанная 1 луковица и 1 помидор,
2 дольки чеснока,
соль,
перец.
Инструкция приготовления
Все составляющие для начинки добавить к фаршу, тщательно перемешать.
Замесить тесто и раскатать тонкий пласт.
На пласт постелить начинку, завернуть в рулет, разрезать на части. Обычно блюдо готовится на сковороде.
Я после обжарки с обеих сторон штрумбы посыпаю тертой морковью.
После добавления жидкости, варить еще около 40 минут.
Готово.
Просмотров: 290 | Дата добавления: 26.04.2021