Ингредиенты:
- 600 г мяса лося (можно заменить на говядину или баранину);
- чернослив;
- курага;
- ядра грецких орехов;
- соль, перец — по вкусу.
Инструкция приготовления
1) Мясо нарезаю стейками, хорошо отбиваю, натираю солью и перцем.
2) Готовлю начинку: чернослив и курагу нарезаю тонкой соломкой, орехи рублю в крошку, перемешиваю.
3) На меньший край каждого стейка выкладываю начинку, туго сворачиваю рулетиком, заворачиваю в фольгу.
4) Перекладываю их в форму, вливаю 0,5 ст. воды и тушу в духовке при 190 до готовности.
5) Подаю блюдо.
Просмотров: 297 | Дата добавления: 27.04.2021