Ингредиенты
- 50 грамм кочудян;
- 1 головка чеснока;
- 30 грамм молотого имбиря;
- Перья репчатого лука;
- 8 млл. соевый соус;
- 10 гр. белого уксуса;
- 15 грамм сахарной пудры;
- 1 ст. л. горчичного мёда;
- Филе индейки либо курицы 600 грамм;
- 250 гр. рисового порошка мелкого помола;
- Очищенная вода 250 млл;
- Крахмал кукурузный 15 грамм;
- 2 щепотки соли;
- Перец душистый;
- Подсолнечное масло.
Инструкция приготовления
1) Для начала разогрейте масло в специально предназначенной ёмкости до высокой температуры.
2) В сухой посуде следует смешать следующие ингредиенты: молотый имбирь, резанный зелёный лук, сахар.
3) В заранее просеянную муку добавьте воду, медленно всыпая крахмал.
4) Биточки куриного мяса следует обвалять в муке и уложить каждый кусочек в разогретую сковороду с раскалённым маслом. Обжаривать 7 – 8 минут.
5) После образования румяной корочки выньте мясо, и положите на плотное бумажное полотенце. Это необходимо для того, чтобы избавиться от излишнего масла.
6) Следующим этапом станет: посолить и поперчить мясо по вкусу. Затем кондитерской кистью смажьте каждый уже готовый биток мяса соевым соусом с перцем, который вы приготовили ранее.
7) Готово.
Просмотров: 714 | Дата добавления: 20.11.2018