информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Рецепт "Пельмени под шубой"

Ингредиенты для основного блюда:

- 1 кг замороженных пельменей,

- 2 луковицы,

- 1 большая морковь,

- 300 г стручковой фасоли,

- 100 г сыра,

- соль,

- масло.

Ингредиенты для соуса:

- 2 ст. ложки майонеза,

- 3 ст. ложки 15 %-ной сметаны,

- 4-5 ст. ложек воды,

- укроп,

- молотый перец,

- щепотка соли.

Инструкция приготовления

1) Лук измельчить, морковь натереть на терке.

2) Лук и морковь обжарить на сковороде, переложить в миску.

3) В той же сковородке обжарить фасоль, потом добавить воды и варить 5 минут при закрытой крышке.

4) Для соуса перемешать майонез, сметану и воду, добавить нарезанный укроп, посолить и поперчить по вкусу.

5) На сковороду разложить пельмени. Сверху положить обжаренные лук и морковь, потом фасоль и залить соусом.

6) Пельмени запекать в духовке 35 минут при температуре 200.

7) За 5 минут до полной готовности сверху посыпать натертым сыром.

8) Блюдо готово.

Просмотров: 298 | Дата добавления: 27.04.2021