Компоненты:
- 1-2 яйца;
- 0.5 ч.л. соли;
- 200-220 мл кефира;
- 130-150 гр. муки;
- 0.5 ч.л разрыхлителя;
- 150 - 200 гр. твердого сыра;
- мясное изделие: копченая или вареная колбаса, баварские сосиски, отварное мясо;
- укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу
Приготовление:
- Соль, соду и разрыхлитель растираем с яйцами. Выливаем в получившуюся смесь стакан кефира.
- Всю смесь необходимо до однородности перемешать, и постепенно добавить муку не переставая перемешивать. Тесто должно быть по консистенции, как нежирная сметана.
- После вымешивания добавляем около 200 гр. твердого сыра, пропущенного через терку, зелень по вкусу, и основной мясной ингредиент: колбаса, сосиска либо мясо копченое или отварное.
- Перемешиваем до однородного состояния.
- Выпекаем при температуре 180 – 200 градусов в разогретом духовом шкафу.