Ингредиенты
- 200 г ветчины;
- 150 г маринованных грибов;
- 100 г перловой крупы;
- 3 маринованных огурца;
- 8-10 помидоров черри;
- 1 вареное яйцо;
- 3-4 ст. л. майонеза;
- 20 мл оливкового масла;
- 10 г хрена;
- 15 г овощной приправы для салатов;
-соль по вкусу.
Инструкция
Перловую крупу вымыть, отварить до готовности, промыть кипятком, обсушить. Посыпать кашу приправой для салатов, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и остудить.
Ветчину нарубить кубиками, огурцы, грибы и помидоры - небольшими ломтиками.
Обработанные продукты соединить с кашей, посолить, перемешать.
Яйцо нарезать ломтиками, выложить на салат в виде цветка. Украсить угощение соусом из смеси майонеза с хреном.
Просмотров: 268 | Дата добавления: 26.04.2021