Ингредиенты
- 300 г семги слабого посола
- Маслины для декора
- 3 шт. орехов без скорлупы
- 100 г брынзы
- 1 лимон
- Из зелени предпочтение листьям салата и петрушке
Приготовление:
Если орехи сыроваты, их необходимо подсушить на сковородке. Не зажаривать. Брынзу размять вилкой до кашицы.
Одну ветку петрушки и все салатные листья отложить для украшения. Веток 5 петрушки порубить, соединить с орехами и размятой брынзой.
Соленую рыбу нарезать одинаковыми полосками, как можно тоньше. На каждую полоску выложить по маленькой ложке орехово-сырной массы. Свернуть полоски с начинкой в рулетики. На блюде разложить листья салата в один слой.
Уложить рулеты на блюдо начинкой вверх. Украсить тонкими ломтиками лимона, кружочками маслин и зеленью петрушки.
Просмотров: 745 | Дата добавления: 20.11.2018