Ингредиенты
- 300 г рыбного филе,
- 300 г грибов (можно замороженных),
- 3 луковицы, черный молотый перец,
- 2 ст.л. муки,
- соль,
- растительное масло,
- майонез.
Инструкция приготовления
1) Филе нарезаю кусочками, перчу, обваливаю в подсоленной муке и обжариваю на масле до готовности.
2) Затем нарезаю небольшими брусочками.
3) Лук нарезаю и обжариваю до готовности, добавляю нарезанные грибы, довожу до готовности.
4) Выкладываю салат слоями, каждый промазывая майонезом: рыба, грибы с луком.
5) Слои повторяю еще раз.
6) Сверху «рисую» майонезную сеточку.
7) Готово.
Просмотров: 273 | Дата добавления: 27.04.2021