Ингредиенты:
Баранина - 1 кг
Белая фасоль - 300 г
Анчоусы - 20 г
Помидоры - 2 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Салат айсберг - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Хлеб
Чеснок
Каперсы
Плавленый сыр
Творожный сыр
Соус Барбекю
Соус Ворчестер
Инструкция приготовления
1. Измельчить готовую вареную фасоль в блендере вместе с анчоусами, чесноком, солью и перцем.
2. Нарезать помидоры, огурцы тонкими кружочками, разобрать отварную баранину по волокнам. Нарвать салат айсберг на листья.
3. Нарезать хлеб на тонкие ломтики, запечь в духовке до румяного цвета.
4. Сделать заправку, смешав горчицу дижонскую, соус Барбекю и Ворчестерский соус.
5. Собираем наши бутерброды: смазываем хлеб нашей пастой из фасоли и анчоусов, сверху кладем мясо баранины, следующий слой из горчичного соуса, дальше кладем овощи какие захотим (соленые огурцы, каперсы, помидоры).
6. Добавляем яйцо, салат айсберг, завершаем плавленым или творожным сыром (по желанию). Все начинки можно миксовать друг с другом, либо все вместе.
7. Сморреброды можно оставить открытыми или сверху прикрыть ломтиком хлеба.
8. Приятного аппетита!