Ингредиенты:
- Яйца куриные - 3 шт.,
- творог - 250 г,
- сахар - 3 ст. л.,
- мука - 1 ст. л.,
- крахмал картофельный или кукурузный - 1/2 ст. л.,
- соль - щепотка,
- цедра,
- сок 1 апельсина или лимона.
Способ приготовления
1) Отделите желтки от белков и взбейте их с сахаром, добавьте творог, цедру и цитрусовый сок, муку, крахмал, щепотку соли.
2) Отдельно взбейте белки до пышной пены и аккуратно вмешайте их в творожную массу.
3) Распределите массу по 4 формочкам и поставьте выпекать в разогретую до 180 духовку на 15 мин.
4) Затем увеличьте температуру до 200 и подержите суфле в духовке еще 3-4 минуты.
Совет: Суфле лучше подавать на стол сразу, полив вареньем или фруктовым соусом.
Просмотров: 305 | Дата добавления: 27.04.2021