Ингредиенты:
- 2 кг тыквы;
- 3 плавленных сырка;
- 2 морковки;
- лук;
- зелень (петрушка, укроп);
- соль.
Инструкция приготовления
1) Очищенные тыкву и морковь натираю на крупной терке, слегка солю, заливаю водой и ставлю на огонь.
2) Когда тыква готова, добавляю натертые плавленые сырки (желательно «Дружба»). На 1,5 л тыквенной массы — 3 сырка.
3) На масле обжариваю измельченный лук и натертую морковь, перекладываю в суп, добавляю измельченную зелень петрушки (укропа).
4) Изюминка моего супа — тыквенные семечки: очищаю их, нарезаю и обжариваю на сливочном масле, добавляю в суп, когда он практически готов.
5) Суп готов.
Просмотров: 742 | Дата добавления: 27.04.2021