Что понадобится для приготовления:
- 1. Два литра воды.
- 2. Два ломтика бекона.
- 3. Один пучок спаржи.
- 4. Ложка гороха.
- 5. Две моркови.
- 6. Один цукини.
- 7. Лук.
- 8. Один помидор.
- 9. Три дольки чеснока.
- 10. Шпинат.
- 11. Сто грамм макарон.
- 12. Один пучок базилика.
- 13. Тертый сыр.
- 14. Приправы на свой вкус.
- 15. Масло.
Этапы готовки:
Чеснок, лук, морковку промыть и очистить. Овощи и бекон нужно порезать небольшими кусочками. Заранее поставить на огонь воду, чтобы получился бульон.
Подогреть масло и кинуть в кастрюлю лук, морковку, чеснок и, самое главное, бекон.
Готовить нужно примерно пять минут на среднем огне. После этого необходимо добавить цукини и до готовности останется еще четыре минуты.
Теперь можно добавлять нарезанные петрушку и шпинат, помидор, горох и спаржу. Далее подлить подготовленной заранее воды. После кипения необходимо варить восемь минут.
После окончания готовки можно добавить базилик. Сыр нужно добавлять уже после того, как блюдо разлито по тарелкам.
Просмотров: 725 | Дата добавления: 14.08.2019