Ингредиенты для теста:
- полтора стакана сахара;
- полкилограмма маргарина;
- три яйца;
- пять стаканов муки;
- чайная ложка соды.
Ингредиенты для крема:
- два стакана сахара;
- один килограмм сметаны.
Инструкция приготовления
1) Все ингредиенты для теста смешать, заместить тесто и поставить на час в холодильник.
2) Испечь один корж из части теста. Корж должен быть не очень толстый. Из оставшегося теста испечь небольшие шарики (примерно 1-2 сантиметра в диаметре), запекать нужно пока шарики не станут румяного цвета.
3) Сделать крем, для этого нужно взбить сахар со сметаной.
4) Корж намазать кремом. Сверху на корж плотным слоем уложить шарики, шарики хорошо промазать кремом. Должно получиться четыре слоя шариков, все слои должны быть промазаны кремом.
5) Верх торта и бока нужно обмазать кремом, что бы не было видно шариков.
6) Торт нужно обсыпать орехами и шоколадной крошкой.
Торт лучше готовить вечером, и на ночь поставить в холодильник.