Ингредиенты:
- 4 ломтика тестового хлеба,
- 2 яйца,
- 150-180 г творога,
- 3 крупные кураги,
- 10 ягод белого изюма,
- упаковка ванилина,
- 4 ч. л. сахара,
- сахарная пудра,
- молоко.
Инструкция приготовления
1) Творог смешиваю с измельченной курагой и изюмом, добавляю 2 ч.л. сахара, ванилин и одно яйцо, хорошо перемешиваю.
2) Молоко комнатной температуры смешиваю с оставшимся сахаром, в готовую смесь обмакиваю хлеб с двух сторон.
3) Выкладываю на противень, застеленный пергаментом, сверху ровным слоем — творожную массу.
4) Смазываю оставшимся взбитым яйцом, запекаю 10-12 мин. при 180°.
5) Остывшую «ватрушку» присыпаю сахарной пудрой.
Просмотров: 279 | Дата добавления: 26.04.2021