Рецепт очень вкусного блюда, которое одинаково будет подходящим как для праздничного стала так и для повседневной трапезы.
Ингредиенты
- триста грамм молодой свеклы,
- два средних огурца,
- зелень укропа и лука,
- две небольших зубчика чеснока,
- один литр кефира,
- соль по вкусу,
- вареный картофель — по вкусу (примерно двести грамм),
- кубики льда.
Инструкция
Свеклу мою, чищу, натираю на крупной терке или мелко нарезаю.
Огурцы, лук и укроп мою, обсушиваю, нарезаю как можно мельче, добавляю измельченный чеснок, свеклу, по желанию — нарезанный вареный картофель.
Заливаю охлажденным кефиром.
Солю по вкусу.
Перед подачей добавляю кубики льда.
Просмотров: 289 | Дата добавления: 24.04.2021