Ингредиенты:
- Тесто слоеное - 250 г (один лист);
- яйца куриные - 4 шт.;
- сыр натертый - 120 г;
- зелень, измельченная для подачи;
- специи (по вкусу).
Инструкция
Раскатайте тесто и вырежьте четыре круга диаметром примерно 12 см.
Отступите немного от края и вилкой проколите середину каждого кружка, тогда края теста при выпечке поднимутся, сформировав бортики, а серединка нет.
Поместите тесто на противень, поставьте в разогретую до 200 духовку на 10 мин., затем достаньте, посыпьте серединку сыром и аккуратно
разбейте яйцо, поместив его по центру. Посолите и поперчите по вкусу и пеките еще 10-12 мин., пока белок не будет полностью готов.
При подаче добавьте измельченную зелень.
Просмотров: 294 | Дата добавления: 26.04.2021