Немного бутербродов могут похвастаться большим содержанием белка, который так необходим для роста мышц.
Вот 2 рецепта, идеально подходящих для спортсменов.
Ростбиф.
Говядина содержит примерно 4–5 граммов жира на 100 грамм веса. Разве это много? Тем более, если учесть что говядина является надёжным источником креатина, белка и железа. Так почему бы не добавить её в бутерброд?
Рецепт: мажем на зерновой хлеб горчицу, сверху положив кусочки жареного мяса и нежирного сыра. По желанию можно добавить шпинат и свёклу.
Бутерброд с копчёной скумбрией.
Рецепт: Берём тарелку, и смешиваем в ней ломтики копчёной рыбы, сыра и свежего укропа. По желанию добавляем свежевыжатый лимонный сок. Распределяем массу по хлебу. Можно положить сверху огурец или шпинат.
Просмотров: 860 | Дата добавления: 06.07.2019