Ингредиенты
• 1 л молока;
• 220 г риса;
• 15 г сахара;
• щепотка соли;
• 15 г сливочного масла;
• 4-5 шт. кураги;
• половина апельсина.
Способ приготовления
1) Доведите молоко до кипения, всыпьте в него промытый рис.
2) Добавьте сахар, соль, варите на умеренном огне 25-30 мин.
3) Снимите цедру с половины вымытого апельсина и выжмите сок.
4) Добавьте все это в рис, поварите еще минут пять.
5) Курагу предварительно распарьте в кипятке, слейте воду, разрежьте на кусочки.
6) Добавьте масло, разложите кашу по тарелкам, украсьте курагой, полейте медом.
7) Блюдо готово.
Просмотров: 302 | Дата добавления: 27.04.2021